Мужское белье - как не запутаться в моделях: боксеры, семейники, танга, джоки, стринги и др.

Добро пожаловать в наш онлайн магазин!

Мужское белье - как не запутаться в моделях

Трусы (семейники)

Начнем, пожалуй, с классики жанра - семейников. Это распространенная модель мужского нижнего белья еще со времен СССР,  да и сейчас она пользуется популярностью. Обычно для пошива таких трусов используется хлопковый материал, пошив штанин довольно свободный, такие трусы не облегают тело. В общем - довольно удобная вещь. Однако, после распространения джинсовой одежды и моды на зауженные брюки, этот тип белья стал утрачивать свои позиции, ибо носить его стало не удобно в ввиду того, что оно собирается гармошкой в самых интимных местах и натирает, да и вообще, создает всяческие неудобства.

Боксеры

Это классика жанра. Однако с ними все не так просто, поскольку внутри этого названия содержится целая категория разнообразных дизайнов белья. 

Однако же, давайте разбираться.  В понимании современного мужчины, боксеры, это, как правило, облегающие тело шортики. Они могут быть удлиненными, или обычной длинны. Однако, среди форм боксеров иногда встречаются чуть более свободные, спортивные модели.

Почему же этот тип белья привлекает такое количество мужчин? Во-первых, они довольно свободные и позволяют комфортно располагать все мужские достоинства.  Они не жмут и в тоже время приятно обтягивают тело. Также можно наблюдать поддерживающий эффект для ягодиц. 

Хипсы

Если рассматривать мужские хипсы и боксеры по отдельности, то, зачастую, очень трудно уловить разницу. А происходит это лишь потому, что собственно хипсы - это инвариант боксеров, выделенный в отдельную группу белья благодаря своей распространенности.

Безусловно, мужские хипсы более сексуальны. Этот эффект достигается благодаря заниженной талии и укороченным штанинам.  Такая форма кроя все чаще используется для купальных плавок и вообще пляжного белья. Вау-эффект достигается благодаря достаточно эффективному облеганию мужских достоинств и попы, а также максимально возможному (для такого кроя) ног.

Также, особая форма хипсов позволяет дизайнером более свободно экспериментировать с тканями и разного рода текстурами,  к чему не очень-то располагают классические боксеры. Здесь мы можем увидеть легкую сеточку, обнажающую тело внутри хипсов, разного рода аппликации, интересные яркие принты и вставки. 

Слипы

Этот формат белья, наряду с мужскими боксерами, держит пальму первенства среди мужского белья. А, быть может, даже обгоняет их. Это очень интересная модель: сзади она, как и боксеры, полностью закрывает ягодицы, а спереди  позволяет себе чуть больше вольности, открывая ноги практически до самого таза. Название слипы, наверное, получили от слова Слип - закрытые.

Дизайн мужских слипов в основном отличается глубиной вырезов.

Еще одним инвариантом мужских слипов являются мини/миди/микро (зависит от ширины и высоты боковой части). Основное их отличие от классических слипов заключается в том, что они открывают часть ягодиц по бокам на одну треть или даже на половину.

Танга

От классики постепенно перебираемся к более экзотичным моделям. И первым их представителем можно считать мужские танга.

Они довольно сильно походят на слипы, однако, здесь есть одно важное отличие: основной удерживающий элемент этого вида мужского белья - широка резинка. В данной модели фактически отсутствует боковая часть, которую заменяет эта самая резинка.

Таким образом, мужские танга представляют из себя два треугольника ткани, соединенные между собой резинкой.  Разнообразие мужских танга в основном заключается в виде той самой резинки: она может быть широкой, может быть узкой, отдельные модели вообще предлагают нам шнурки, которые завязываются на теле сбоку.

Стринги

Еще один любимый многими вариант мужского нижнего белья. Здесь эротичность кроя, пожалуй, достигает своего максимума. Вариантов мужских стрингов  также множество:

- классический широкий вариант - здесь ягодицы открыты где-то наполовину;

- вариант, где ягодицы открываются целиком;

- ну и, напоследок, странное сочетание танга и стрингов, их еще называют g-стринг или мини-стринг: здесь также как и в танга отсутствуют боковые полоски ткани и их заменяет резинка или шнурок, центральная же часть также сведена до минимума.

Джоки

Красивая подтянутая попка у мужчины крайне сексуально привлекательный элемент - это вам скажет любая женщина, да и мужчины тоже часто в состоянии это оценить. Основные элементы здесь сосредоточены на попе, точнее там сосредоточено отсутствие этих элементов. Спереди они могут выглядеть как танга или минималистичные стриги, задняя же часть (ягодицы) полностью открыты.

Подтягивающий эффект джоков достигается за счет кругового обтягивания ягодиц резинками по бокам.

Для активных мужчин этот тип мужского нижнего белья отлично подойдет для занятия спортом. Также трудно переоценить эротическую составляющую мужских джоков.

 

Open (мешочек)

Апогеем открытости является мужской мешочек, также иногда называемый Open (открытые). Они полностью открыты сзади и представляют из себя практически небольшой мешочек на резинке или пояске. Основной элемент (мешочек) цепляется за мошонку и закрепляется на талии ремешком или резинкой.

При такой конструкции нижнего мужского белья мужчина может мгновенно высвободить свое мужское достоинство, просто высвободив его из мешочка.

Другие варианты

Та или иная модель мужского нижнего белья может также разнообразиться различными элементами: молния спереди (а иногда и сзади), хоботок слоника и так далее.

Также есть новомодные модели с эффектом Push-ap. Например, такие варианты предлагает французская фирма Mike Arno. Конструкция этого белья в передней части такова, что способна обхватить и приподнять мужские гениталии так, что они визуально значительно увеличиваются в размере.